Сохрани! Чтобы не потерять! 👍 1. Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия" Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас. Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется: 200 г моркови по-корейски; 1 банка консервированной кукурузы; 4 вареных яйца; 200 г крабовых палочек; чеснок - по желанию; майонез (или сметана) для заправки; соль - по вкусу; зелень - по вкусу. Крабовые палочки нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками.Вареные яйца очистить, нарезать кубиками. Вареные яйца очистить, нарезать кубиками. Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия". Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу. Приятного аппетита! 2. Салат "Викинг" с курицей и ананасами - безумно вкусный. А если добавить шампиньоны, то блюдо станет ещё более интересным. Присутствие сладкого и сочного ананаса делает салат не тяжелым, а придает какую-то легкость и пикантность. Это блюдо лучше выкладывать слоями, а не перемешивать. Я уверена, гости и родные по достоинству оценят приготовленный вами салат "Викинг". Для приготовления салата "Викинг" с курицей и ананасами вам потребуется: 200 г отварного мяса курицы; 150 г консервированных ананасов; 150 г консервированных шампиньонов; 2 средние отварные картофелины; 1 головка репчатого лука; 70 г твердого сыра; майонез для заправки; соль и перец молотый - по вкусу; растительное масло. Лук нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, иногда помешивая. Остудить. Картофель, сваренный в кожуре, очистить, натереть на крупной терке. Мелко нарезать отварную курицу, шампиньоны и ананасы. Первым слоем выложить картошку, посолить и поперчить, смазать майонезом. Второй слой - грибы, третий - лук. Смазать майонезом. Далее - слой отварной курицы, по желанию, посолить и поперчить. Смазать майонезом. Затем выложить ананасы. Майонезом промазывать не нужно. Сыр натереть на средней терке, посыпать салат сверху. Можно украсить кусочками ананаса и зеленью. Убрать салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Сытный, аппетитный салат "Викинг" с курицей, ананасами и шампиньонами можно подавать к столу. Очень вкусный, всем рекомендую! 3. Салат с копченым сыром-косичкой Очень давно хотела попробовать салат с копченым сыром-косичкой. Даже не предполагала, что он окажется таким вкусным и пикантным. Советую приготовить! Для приготовления салата с копченым сыром-косичкой вам потребуется: 3 вареных яйца; 1 свежий огурец; 100 г копченого сыра-косички; 150 г крабовых палочек; немного чеснока (по желанию); соль и перец молотый - по вкусу; майонез для заправки. Копченый сыр-косичку нарезать мелко (кусочки длиной примерно 0,5-0,7 см). Крабовые палочки нарезать кубиками. Очищенные яйца нарезать кубиками. Огурец можно очистить (по желанию), нарезать кубиками или соломкой. Соединить огурец, копченый сыр-косичку, яйца и крабовые палочки, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить по желанию, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить салат с копченым сыром-косичкой в салатник, украсить зеленью. Вкусно и просто, рекомендую! Приятного аппетита! 4. Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Салатик получается сочным, очень-очень вкусным и достаточно лёгким. Обязательно его приготовьте! Для приготовления салата "Зодиак" вам понадобится: 1 луковица; 200 г маринованных шампиньонов; 1 свежий огурец; 250 г вареного куриного мяса; 200 г пекинской капусты; 4 вареных яйца; 1 банка кукурузы; соль и перец молотый - по вкусу; чеснок - по вкусу; масло для жарки; майонез для заправки. Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности. Добавим к луку шампиньоны без жидкости и будем жарить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить. Затем нужно остудить грибы с луком. Вареное мясо курицы нарезать на кусочки. Яйца нарезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, немного помять. Огурец нарезать небольшими кусочками. В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом. Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат "Зодиак" из пекинской капусты с курицей и грибами. Приятного аппетита! 5. Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" мне очень полюбился после того, как мы попробовали его в кафе. И я незамедлительно приготовила его дома. Салат очень вкусный, пикантный, его обязательно должны оценить дамы, хотя, например, моему мужу он тоже очень понравился. Для приготовления салата с ветчиной и ананасами "Маргарита" вам потребуется: 150 г консервированных ананасов; 1 большой сладкий красный перец; 130 г твердого сыра; 250 г ветчины; 1 банка маслин без косточки; майонез для заправки; соль и перец чёрный молотый - по вкусу; зелень для украшения. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать маленькими кусочками. Натереть на крупной терке сыр. Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат. Выложить салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" в салатник, сверху украсить маслинами, нарезанными колечками (а можно сразу перемешать маслины с остальными ингредиентами), украсить зеленью. Вкусный и оригинальный салат готов к подаче. 6. Салат из пекинской капусты и куриного филе Салат из пекинской капусты и куриного филе готовлю уже не первый раз. Он такой вкусный, что хочется его снова и снова. Салатик достаточно легкий, хоть и с майонезом. Приготовить его очень просто, попробуйте, вам обязательно понравится! Для приготовления салата из пекинской капусты и куриного филе вам потребуется: 300-400 г пекинской капусты; 200 г куриного филе; 15 помидор черри; 1 свежий огурец; 1/2 банки маслин без косточки; 50-70 г твердого сыра; соль и перец молотый - по вкусу; майонез или сметана - по вкусу; 1-2 ст. л. кунжута; зелень для украшения; растительное масла для жарки. Куриное филе нарезать на меленькие кусочки. Посолить. Обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве масла. Остудить. Пекинскую капусту нашинковать. СЛЕГКА помять. Присолить. Капусту и куриное филе соединить вместе, заправив майонезом (немного). Можно поперчить. Разрезать пополам помидоры черри. Нарезать огурцы. В салатник выложить больше половины пекинской капусты с куриным филе. Сверху разложить помидоры, огурцы, маслины, немного майонеза. Посолить и поперчить салат по желанию. Далее выложить оставшуюся капусту с мясом. Кунжут обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сверху посыпать тертым сыром и кунжутом. Вкусный и свежий салат из пекинской капусты и куриного филе готов. Приготовьте, не пожалеете! 7. Салат "Семга на шубе" Салат "Семга на шубе" станет прекрасной альтернативой всеми любимому салату "Сельдь под шубой". Но по вкусу он будет все же отличаться от него. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в праздничное меню. Для приготовления салата "Семга на шубе" вам потребуется: 150 г слабосоленой семги (подойдет форель, лосось или горбуша); 1 средняя вареная свекла; 1 средняя вареная морковь; 2 вареных яйца; 50-70 г твердого сыра; немного репчатого лука; соль - по вкусу; майонез или сметана - по вкусу. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка майонеза. Сверху яйца, майонез. Следующий слой - натертая морковь, майонез или сметана. На морковь - сыр, смазать майонезом. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить. Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.Приятного Вам аппетита! 8. Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром На праздничный стол решила приготовить вот такой "роскошный" салат с курицей, грибами, помидорами и сыром. Блюдо получилось сытным и очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы! Для приготовления салата с курицей, грибами, помидорами и сыром вам потребуется: 200 г куриного филе; 150 г отварных лесных грибов; 1 большая луковица; 2 помидора; 100-150 г твердого сыра; соль - по вкусу; майонез или сметана для прослойки; зелень для украшения; растительное масло для жарки. Курицу нарезать небольшими кубиками (я замариновала куриное мясо на ночь в 3 чайных ложках соевого соуса и 2 чайных ложках майонеза, но можно и не мариновать). Посолить (если вы мариновали мясо в соевом соусе и майонезе, можно соль не добавлять). Налив на сковороду немного масла, обжарить мясо до готовности. Убрать со сковороды на тарелку. Остудить. Лук нарезать кубиками, пожарить, помешивая, до золотистого цвета. Сварить замороженные грибы, как указано на упаковке. Добавить отваренные мелко нарезанные грибы к луку. Жарить, помешивая, 3 минуты. Убрать на тарелку. Остудить. Помидоры нарезать на дольки, достать семена (семена дают много жидкости, а для салата нам сок не нужен). Нарезать помидоры кубиками. В салатник выкладываем слоями. Сначала - обжаренное филе, затем делаем сеточку из майонеза. Затем кладём слой грибов с луком, можно посолить, рисуем сеточку из майонеза. Далее выкладываем помидоры, смазываем майонезом. Затем делаем шапочку из натертого сыра. Украшаем зеленью и убираем в холод для пропитки. Вкусный салат с курицей, грибами, помидорами и сыром готов. Приятного вам аппетита! 9. Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди давно ждал салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, попробуйте. Для приготовления салата из консервированной фасоли и крабовых палочек вам потребуется: 400 г красной консервированной фасоли в с/с; 100-150 г крабовых палочек; пучок зеленого лука (или репчатый лук); 1 средняя вареная свекла; 2-3 вареных яйца; чеснок - по вкусу; майонез для заправки; соль и перец молотый - по вкусу. Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче. Приятного аппетита!
Старый Шеff • Вкусные рецепты
9 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ 👍👍👍
Сохрани! Чтобы не потерять! 👍
1. Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.
Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.
Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.
Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия".
Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2. Салат "Викинг" с курицей и ананасами - безумно вкусный.
А если добавить шампиньоны, то блюдо станет ещё более интересным. Присутствие сладкого и сочного ананаса делает салат не тяжелым, а придает какую-то легкость и пикантность. Это блюдо лучше выкладывать слоями, а не перемешивать. Я уверена, гости и родные по достоинству оценят приготовленный вами салат "Викинг".
Для приготовления салата "Викинг" с курицей и ананасами вам потребуется:
200 г отварного мяса курицы;
150 г консервированных ананасов;
150 г консервированных шампиньонов;
2 средние отварные картофелины;
1 головка репчатого лука;
70 г твердого сыра;
майонез для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу;
растительное масло.
Лук нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, иногда помешивая. Остудить.
Картофель, сваренный в кожуре, очистить, натереть на крупной терке.
Мелко нарезать отварную курицу, шампиньоны и ананасы.
Первым слоем выложить картошку, посолить и поперчить, смазать майонезом. Второй слой - грибы, третий - лук. Смазать майонезом.
Далее - слой отварной курицы, по желанию, посолить и поперчить. Смазать майонезом. Затем выложить ананасы. Майонезом промазывать не нужно.
Сыр натереть на средней терке, посыпать салат сверху. Можно украсить кусочками ананаса и зеленью. Убрать салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Сытный, аппетитный салат "Викинг" с курицей, ананасами и шампиньонами можно подавать к столу. Очень вкусный, всем рекомендую!
3. Салат с копченым сыром-косичкой
Очень давно хотела попробовать салат с копченым сыром-косичкой. Даже не предполагала, что он окажется таким вкусным и пикантным. Советую приготовить!
Для приготовления салата с копченым сыром-косичкой вам потребуется:
3 вареных яйца;
1 свежий огурец;
100 г копченого сыра-косички;
150 г крабовых палочек;
немного чеснока (по желанию);
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез для заправки.
Копченый сыр-косичку нарезать мелко (кусочки длиной примерно 0,5-0,7 см).
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Очищенные яйца нарезать кубиками.
Огурец можно очистить (по желанию), нарезать кубиками или соломкой.
Соединить огурец, копченый сыр-косичку, яйца и крабовые палочки, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить по желанию, заправить салат майонезом и перемешать.
Выложить салат с копченым сыром-косичкой в салатник, украсить зеленью. Вкусно и просто, рекомендую!
Приятного аппетита!
4. Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак"
Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Салатик получается сочным, очень-очень вкусным и достаточно лёгким. Обязательно его приготовьте!
Для приготовления салата "Зодиак" вам понадобится:
1 луковица;
200 г маринованных шампиньонов;
1 свежий огурец;
250 г вареного куриного мяса;
200 г пекинской капусты;
4 вареных яйца;
1 банка кукурузы;
соль и перец молотый - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
масло для жарки;
майонез для заправки.
Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.
Добавим к луку шампиньоны без жидкости и будем жарить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить.
Затем нужно остудить грибы с луком.
Вареное мясо курицы нарезать на кусочки.
Яйца нарезать кубиками.
Пекинскую капусту нашинковать, немного помять.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом.
Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат "Зодиак" из пекинской капусты с курицей и грибами.
Приятного аппетита!
5. Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита"
Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" мне очень полюбился после того, как мы попробовали его в кафе. И я незамедлительно приготовила его дома. Салат очень вкусный, пикантный, его обязательно должны оценить дамы, хотя, например, моему мужу он тоже очень понравился.
Для приготовления салата с ветчиной и ананасами "Маргарита" вам потребуется:
150 г консервированных ананасов;
1 большой сладкий красный перец;
130 г твердого сыра;
250 г ветчины;
1 банка маслин без косточки;
майонез для заправки;
соль и перец чёрный молотый - по вкусу;
зелень для украшения.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Ананасы нарезать маленькими кусочками.
Натереть на крупной терке сыр.
Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.
Выложить салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" в салатник, сверху украсить маслинами, нарезанными колечками (а можно сразу перемешать маслины с остальными ингредиентами), украсить зеленью. Вкусный и оригинальный салат готов к подаче.
6. Салат из пекинской капусты и куриного филе
Салат из пекинской капусты и куриного филе готовлю уже не первый раз. Он такой вкусный, что хочется его снова и снова. Салатик достаточно легкий, хоть и с майонезом. Приготовить его очень просто, попробуйте, вам обязательно понравится!
Для приготовления салата из пекинской капусты и куриного филе вам потребуется:
300-400 г пекинской капусты;
200 г куриного филе;
15 помидор черри;
1 свежий огурец;
1/2 банки маслин без косточки;
50-70 г твердого сыра;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
1-2 ст. л. кунжута;
зелень для украшения;
растительное масла для жарки.
Куриное филе нарезать на меленькие кусочки. Посолить.
Обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве масла. Остудить.
Пекинскую капусту нашинковать. СЛЕГКА помять. Присолить.
Капусту и куриное филе соединить вместе, заправив майонезом (немного). Можно поперчить.
Разрезать пополам помидоры черри.
Нарезать огурцы.
В салатник выложить больше половины пекинской капусты с куриным филе. Сверху разложить помидоры, огурцы, маслины, немного майонеза. Посолить и поперчить салат по желанию. Далее выложить оставшуюся капусту с мясом.
Кунжут обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Сверху посыпать тертым сыром и кунжутом. Вкусный и свежий салат из пекинской капусты и куриного филе готов. Приготовьте, не пожалеете!
7. Салат "Семга на шубе"
Салат "Семга на шубе" станет прекрасной альтернативой всеми любимому салату "Сельдь под шубой". Но по вкусу он будет все же отличаться от него. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в праздничное меню.
Для приготовления салата "Семга на шубе" вам потребуется:
150 г слабосоленой семги (подойдет форель, лосось или горбуша);
1 средняя вареная свекла;
1 средняя вареная морковь;
2 вареных яйца;
50-70 г твердого сыра;
немного репчатого лука;
соль - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем.
На нее мелко порезанный лук и сеточка майонеза.
Сверху яйца, майонез.
Следующий слой - натертая морковь, майонез или сметана.
На морковь - сыр, смазать майонезом.
Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить.
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.Приятного Вам аппетита!
8. Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром
На праздничный стол решила приготовить вот такой "роскошный" салат с курицей, грибами, помидорами и сыром. Блюдо получилось сытным и очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы!
Для приготовления салата с курицей, грибами, помидорами и сыром вам потребуется:
200 г куриного филе;
150 г отварных лесных грибов;
1 большая луковица;
2 помидора;
100-150 г твердого сыра;
соль - по вкусу;
майонез или сметана для прослойки;
зелень для украшения;
растительное масло для жарки.
Курицу нарезать небольшими кубиками (я замариновала куриное мясо на ночь в 3 чайных ложках соевого соуса и 2 чайных ложках майонеза, но можно и не мариновать). Посолить (если вы мариновали мясо в соевом соусе и майонезе, можно соль не добавлять).
Налив на сковороду немного масла, обжарить мясо до готовности. Убрать со сковороды на тарелку. Остудить.
Лук нарезать кубиками, пожарить, помешивая, до золотистого цвета.
Сварить замороженные грибы, как указано на упаковке. Добавить отваренные мелко нарезанные грибы к луку. Жарить, помешивая, 3 минуты. Убрать на тарелку. Остудить.
Помидоры нарезать на дольки, достать семена (семена дают много жидкости, а для салата нам сок не нужен). Нарезать помидоры кубиками.
В салатник выкладываем слоями. Сначала - обжаренное филе, затем делаем сеточку из майонеза.
Затем кладём слой грибов с луком, можно посолить, рисуем сеточку из майонеза.
Далее выкладываем помидоры, смазываем майонезом.
Затем делаем шапочку из натертого сыра.
Украшаем зеленью и убираем в холод для пропитки. Вкусный салат с курицей, грибами, помидорами и сыром готов.
Приятного вам аппетита!
9. Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек
Давно не готовила новых вкусненьких салатов. Своей очереди давно ждал салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вот его я и сделала. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, попробуйте.
Для приготовления салата из консервированной фасоли и крабовых палочек вам потребуется:
400 г красной консервированной фасоли в с/с;
100-150 г крабовых палочек;
пучок зеленого лука (или репчатый лук);
1 средняя вареная свекла;
2-3 вареных яйца;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу.
Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.
Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.
Приятного аппетита!