✅ ✅ ✅Завтра буду готовить снова😃 только большую порцию! Шикарная ЗАКУСКА к любому праздничному и повседневному столу👍🏻📌 Ингредиенты:● Перец болгарский - 10 шт.● Вода - 150 мл● Уксус 9% - 70 мл● Сахар - 2 ст.л.● Соль - 1 ст.л.● Перец душистый - 5 шт.● Лавровый лист - 2 шт.● Горчица - 200 г● Масло растительное - 150 гПошаговое приготовление:1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Старый Шеff • Вкусные рецепты
Хотела приготовить на ЗИМУ, но съели за вечер!
✅ ✅ ✅
Завтра буду готовить снова😃 только большую порцию! Шикарная ЗАКУСКА к любому праздничному и повседневному столу👍🏻
📌 Ингредиенты:
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г
Пошаговое приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.