Делюсь с вами легким рецептом, как из обыкновенного набора продуктов приготовить медово-грушевый пирог, который станет вашей фирменной выпечкой. Готовьте с удовольствием! Ингридиенты: Мука: 240 Грамм, Груша: 400 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Сахар: 160 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм (размягченное ), Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Мед жидкий: 3 Ст. ложки (акация) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики. Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх. Груши добавьте в тесто и перемешайте. Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут. Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке. А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог! Приятного аппетита!
Старый Шеff • Вкусные рецепты
Медово-грушевый пирог
Делюсь с вами легким рецептом, как из обыкновенного набора продуктов приготовить медово-грушевый пирог, который станет вашей фирменной выпечкой. Готовьте с удовольствием!
Ингридиенты:
Мука: 240 Грамм,
Груша: 400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 160 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм (размягченное ),
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Мед жидкий: 3 Ст. ложки (акация)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте мед, взбейте.
Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Приятного аппетита!