Комментарии
- 29 июл 2022 12:21Нина Белевцева
- 29 июл 2022 12:54людмила гуцалова
- 29 июл 2022 12:55людмила гуцалова
- 29 июл 2022 14:39Наташа Гончарова
- 29 июл 2022 22:30Лидия Михайличенко
- 30 июл 2022 10:15💓Ольга Бабичева(Праздникова)Супер!
- 30 июл 2022 13:50Наталья Казанина -(Кауканова)
- 30 июл 2022 22:29Лидия Щербинина
- 31 июл 2022 16:05Вера Рябова (Ипатова)
- 19 авг 2022 09:53Вова и Таня Вандышевы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Старый Шеff • Вкусные рецепты
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ!
ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Баклажан- 2 килограмма
🔸Томатная паста- 800 граммов
🔸Чеснок- 150 граммов
🔸Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
🔸Сахар- 2 стакана
🔸Уксус 9%- 2 столовые ложки
🔸Соль- 2 столовые ложки
🔸Перец болгарский- 12 штук
🔸Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.