📌Жареная свинина кусочками с луком — вкусное и ароматное блюдо
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Свинина вырезка – 300 г. - Луковица-репка – 100 г. - Соевый соус – 2 ст. л. - Масло растительное – 2-3 ст. л. - Паприка копчёная, соль, перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Свинину вымыть и обсушить, а затем нарезать кусочками. Предпочтительнее нарезать мясо вдоль волокон, так кусочки не потеряют свою форму; 2. В сковороде разогрейте любое растильное масло, предпочтительно оливковое, и выложите мясо для жарки. Обязательно помешивайте и жарьте без крышки, готовить следует до состояния румяной корочки; 3. Когда мясо зарумянится, добавьте нарезанный перьями лук. Продолжайте жарить без крышки; 4. По вкусу добавьте перец, предпочтительнее брать свежемолотый или же смесь перцев; 5. Также по вкусу посыпьте мясо паприкой, она придаст блюду пикантный и более яркий вкус; 6. Последним нужно добавить соевый соус и продолжить жарить ещё минуту; 7. По вкусу ещё можете добавить соль или другие специи; 8. На стол жаренную таким образом свинину можно подавать с любым гарниром – крупами, спагетти или приготовленными на гриле овощами. 👍Приятного Всем аппетита!
Старый Шеff • Вкусные рецепты
📌Жареная свинина кусочками с луком — вкусное и ароматное блюдо
#рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Свинина вырезка – 300 г.
- Луковица-репка – 100 г.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Паприка копчёная, соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть и обсушить, а затем нарезать кусочками.
Предпочтительнее нарезать мясо вдоль волокон, так кусочки не потеряют свою форму;
2. В сковороде разогрейте любое растильное масло, предпочтительно оливковое, и выложите мясо для жарки. Обязательно помешивайте и жарьте без крышки, готовить следует до состояния румяной корочки;
3. Когда мясо зарумянится, добавьте нарезанный перьями лук. Продолжайте жарить без крышки;
4. По вкусу добавьте перец, предпочтительнее брать свежемолотый или же смесь перцев;
5. Также по вкусу посыпьте мясо паприкой, она придаст блюду пикантный и более яркий вкус;
6. Последним нужно добавить соевый соус и продолжить жарить ещё минуту;
7. По вкусу ещё можете добавить соль или другие специи;
8. На стол жаренную таким образом свинину можно подавать с любым гарниром – крупами, спагетти или приготовленными на гриле овощами.
👍Приятного Всем аппетита!