КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА:
Ингредиенты: 2,5-3 л воды курица (2 бедрышка или четверть) 3-4 шт. картофеля морковь репчатый лук растительное масло зелень укропа соль перец молотый и горошком Для рулетиков: 150 гр. муки 2 плавленых сырка яйцо щепотка соли Как готовить: 1. Сварить куриный бульон. Можно его процедить, а отварное мясо нарезать кусочками. 2. В кипящий бульон выложить картофель кубиками. 3. Для сырных рулетиков взбить яйцо с солью, всыпать муку и вымесить тесто. Затем его нужно раскатать в пласт и обильно посыпать тертым на терке плавленым сырком. 4. Закрутить тесто в плотный рулет, прижимая его руками, чтобы не раскрутился. Нарезать рулет на небольшие кусочки. 5. В кипящий суп опустить сырные рулетики по одному, старясь, чтобы они не слипались в кастрюле. 6. Продолжить варку еще 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания рулетов. 7. Репчатый лук и морковку измельчить соломкой и спассеровать в растительном масле. Выложить зажарку в суп. Посолить и поперчить блюдо по вкусу. 8. За 2-3 минуты до окончания заложить в кастрюлю мелко рубленную зелень укропа. Снять с огня и немного настоять. Минут 5-7. Приятного аппетита!
Старый Шеff • Вкусные рецепты
КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА:
Ингредиенты:
2,5-3 л воды
курица (2 бедрышка или четверть)
3-4 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
растительное масло
зелень укропа
соль
перец молотый и горошком
Для рулетиков:
150 гр. муки
2 плавленых сырка
яйцо
щепотка соли
Как готовить:
1. Сварить куриный бульон. Можно его процедить, а отварное мясо нарезать кусочками.
2. В кипящий бульон выложить картофель кубиками.
3. Для сырных рулетиков взбить яйцо с солью, всыпать муку и вымесить тесто. Затем его нужно раскатать в пласт и обильно посыпать тертым на терке плавленым сырком.
4. Закрутить тесто в плотный рулет, прижимая его руками, чтобы не раскрутился. Нарезать рулет на небольшие кусочки.
5. В кипящий суп опустить сырные рулетики по одному, старясь, чтобы они не слипались в кастрюле.
6. Продолжить варку еще 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания рулетов.
7. Репчатый лук и морковку измельчить соломкой и спассеровать в растительном масле. Выложить зажарку в суп. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.
8. За 2-3 минуты до окончания заложить в кастрюлю мелко рубленную зелень укропа. Снять с огня и немного настоять. Минут 5-7.
Приятного аппетита!