Рецепт картофеля по-деревенски ОЧЕНЬ ПРОСТ, но при этом результат Вас приятно удивит. Вам даже НЕ придётся ЧИСТИТЬ картошку. Понадобится только разрезать её на дольки и пожарить во фритюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло 400 г (для фритюра) картофель 7-10 шт. крупная соль (по вкусу) петрушка 1 пучок чеснок 3-4 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Первым делом хорошенько моем КАРТОШКУ и нарезаем её дольками. 2) Наливаем МАСЛО в высокую сковородку и разогреваем, пока не начнут появляться первые пузырьки. 3) Теперь погружаем картофель в масло и жарим 15 минут, переворачивая время от времени. 4) Через 15 минут достаём картошку и укладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. 5) Мелко нарезаем ПЕТРУШКУ и ЧЕСНОК. 6) Картофель посыпаем СОЛЬЮ, ПЕТРУШКОЙ и ЧЕСНОКОМ, накрываем тарелкой на 2-3 минуты, чтобы картофель набрался аромата.
Шеф-повар OK
КАРТОШКА ПО–ДЕРЕВЕНСКИ!
Рецепт картофеля по-деревенски ОЧЕНЬ ПРОСТ, но при этом результат Вас приятно удивит. Вам даже НЕ придётся ЧИСТИТЬ картошку. Понадобится только разрезать её на дольки и пожарить во фритюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло 400 г (для фритюра)
картофель 7-10 шт.
крупная соль (по вкусу)
петрушка 1 пучок
чеснок 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Первым делом хорошенько моем КАРТОШКУ и нарезаем её дольками.
2) Наливаем МАСЛО в высокую сковородку и разогреваем, пока не начнут появляться первые пузырьки.
3) Теперь погружаем картофель в масло и жарим 15 минут, переворачивая время от времени.
4) Через 15 минут достаём картошку и укладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
5) Мелко нарезаем ПЕТРУШКУ и ЧЕСНОК.
6) Картофель посыпаем СОЛЬЮ, ПЕТРУШКОЙ и ЧЕСНОКОМ, накрываем тарелкой на 2-3 минуты, чтобы картофель набрался аромата.