Комментарии
- 5 сен 2017 12:19Анна и Сергей Ивановы
- 5 сен 2017 12:53Любовь Бурилина(Бормотова)
- 5 сен 2017 13:10Валентина ЛевинаГлупо искать желающих похудеть на кулинарных сайтах!
- 5 сен 2017 13:51Светлана Марченко(Ковалева)
- 5 сен 2017 17:13🐉🎀ℭветлана Изотова🎀 🐱
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар OK
Сегодня приготовим -Солянку в банках на зиму<br><br>1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца.
Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. <br>Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить около часа. <br>Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.