Комментарии
- 1 авг 2018 12:15кузьменко раисаОчень вкусное блюдо советую приготовить
- 1 авг 2018 21:13Зинаида Константинова(Михайлина)
- 1 авг 2018 22:32Лариса Узюмская
- 2 авг 2018 06:58Людмила Фёдорова (Дюкарева)Классно,надо попробовать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар OK
Лобио<br><br>Это грузинское блюдо любят очень многие.
Однако не все знают, что лобио можно приготовить также и с зеленой стручковой фасолью.<br><br>Ингредиенты:<br><br>стручки зеленой фасоли – 500 г,<br>помидоры – 500 г,<br>грецкие орехи – 100 г,<br>лук – 1-2 шт.,<br>чеснок – 1-2 зубчика,<br>зелень (петрушка, кинза, базилик),<br>перец чили – по вкусу,<br>соль, перец – по вкусу.<br><br>Как приготовить:<br><br>Помидоры на несколько минут опустите в кипяток, затем снимите с них кожицу. Пюрируйте помидоры блендером или протрите их через сито. Стручки фасоли нарежьте кусочками и отварите до готовности. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, зелень нарежьте, орехи мелко порубите. В кастрюле соедините фасоль, лук и томаты, варите 1-2 минуты. Добавьте чеснок, орехи, соль, перец и зелень. По желанию можно добавить перец чили. Варите 5 минут, затем оставьте настояться под крышкой.