14 авг 2018

Сладкая курица, запечённая в духовке целиком<br><br>Ингредиенты:<br><br>Тушка курицы – 1 шт.

,<br>Мёд – 2 ст. ложки,<br>Пиво – 100–200 мл,<br>Соль,<br>Перец.<br>Приготовление:<br><br>Куриную тушку посолить, поперчить внутри и снаружи. Дать полежать в прохладном месте примерно часа 2.<br><br>Тушку смазать 1 ст. ложкой мёда. Посадить её на специальную подставку. В чашу подставки, если таковая имеется, налить пиво, смешанное с оставшимся медом. Если чаши нет, то подставку следует поместить на противень и в него налить мед с пивом. Запекать в духовке минут 45–65, в зависимости от размера тушки. Курица при таком виде запекания приобретет красивую корочку и необыкновенный вкус.

Сладкая курица, запечённая в духовке целиком<br><br>Ингредиенты:<br><br>Тушка курицы – 1 шт.,<br>Мёд – 2 ст. - 873690864587

Комментарии

Комментариев нет.