Эскалоп из свинины с картофелем<br><br>Чем привлекательно представленное кушанье?
В нем каждый элемент приобретает великолепный «румянец»!<br><br>Набор продуктов:<br><br> масло сливочное — 50 г;<br> мясо с шейного отдела свинины — 600 г;<br> чесночные зубки — 3 шт.;<br> качественный майонез — 50 г;<br> соль, перец.<br><br>Традиционным продуктом для получения эскалопа считается мясной отруб с позвоночного отдела туши животного. Однако шейная часть с внутренними жировыми прослойками позволяет приготовить наиболее нежный и вкусный деликатес.<br>Последовательность приготовления:<br><br> Разделяем свинину на ломти, отбиваем исключительно для создания красивой формы. Обрабатываем пласты перцем и солью, оставляем в закрытом виде на четверть часа, после чего обжариваем мясо до румяности.<br> Очищенный картофель нарезаем крупными дольками, обсыпаем специями, смазываем майонезом, соединенным с измельченным чесноком.<br> Выкладываем корнеплоды на противень, раскидываем кусочки сливочного масла, сверху размещаем эскалопы. На 30 минут можно накрыть продукт фольгой.<br><br>Запекаем кушанье в течение часа при t 200 °C.
Шеф-повар OK
Эскалоп из свинины с картофелем<br><br>Чем привлекательно представленное кушанье?
В нем каждый элемент приобретает великолепный «румянец»!<br><br>Набор продуктов:<br><br> масло сливочное — 50 г;<br> мясо с шейного отдела свинины — 600 г;<br> чесночные зубки — 3 шт.;<br> качественный майонез — 50 г;<br> соль, перец.<br><br>Традиционным продуктом для получения эскалопа считается мясной отруб с позвоночного отдела туши животного. Однако шейная часть с внутренними жировыми прослойками позволяет приготовить наиболее нежный и вкусный деликатес.<br>Последовательность приготовления:<br><br> Разделяем свинину на ломти, отбиваем исключительно для создания красивой формы. Обрабатываем пласты перцем и солью, оставляем в закрытом виде на четверть часа, после чего обжариваем мясо до румяности.<br> Очищенный картофель нарезаем крупными дольками, обсыпаем специями, смазываем майонезом, соединенным с измельченным чесноком.<br> Выкладываем корнеплоды на противень, раскидываем кусочки сливочного масла, сверху размещаем эскалопы. На 30 минут можно накрыть продукт фольгой.<br><br>Запекаем кушанье в течение часа при t 200 °C.