26 сен 2018

Оригинальный рыбный суп с зелёным горошком и варёным яйцом<br><br>Ингредиенты на 3 литра воды:<br><br>Филе рыбы — 300 гр<br>Репчатый лук — 1 шт<br>Морковь — 1 шт<br>Картошка — 2 шт<br>Горошек — 3 стол ложки (можно консервированный)<br>Растительное масло — для жарки<br>Яйца варёные — 2 шт<br>Зелёный лук — небольшой пучок<br>Соль и специи — по вкусу<br><br>Приготовление:<br><br>Отвариваем рыбное филе до готовности в подсоленной воде, затем добавляем нарезанный кубиками картофель.

<br><br>Для зажарки измельчаем лук и обжариваем до прозрачности, затем добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и слегка обжариваем до лёгкого золотистого цвета.<br><br>Выкладываем зажарку в суп, добавляем горошек.<br><br>Когда суп закипит, выключаем его и даем настоятся около 5-10 минут.<br><br>Подаем натерев на крупной терке в каждую тарелку немного яйца и добавив немного нарезанного зелёного лука.

Оригинальный рыбный суп с зелёным горошком и варёным яйцом<br><br>Ингредиенты на 3 литра воды:<br><br>Филе рыбы — 300 гр<br>Репчатый лук — 1 шт<br>Морковь — 1 шт<br>Картошка — 2 шт<br>Горошек — 3 стол ложки (можно консервированный)<br>Растительное масло — для жарки<br>Яйца варёные — 2 шт<br>Зелёный лук — небольшой пучок<br>Соль и специи — по вкусу<br><br>Приготовление:<br><br>Отвариваем рыбное филе до готовности в подсоленной воде, затем добавляем нарезанный кубиками картофель.<br><br>Для зажарки измельчаем лук и обжариваем до прозрачности, затем добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и слегка обжариваем до лёгкого золотистого цвета.<br><br>Выкладываем зажарку в суп, добавляем горошек.<br><br>Когда суп закипит, выключаем его и даем настоятся около 5-10 минут.<br><br>Подаем натерев на крупной терке в каждую тарелку немного яйца и добавив немного нарезанного зелёного лука. - 875255602123

Комментарии

Комментариев нет.