6 ноя 2018

Коллекция рецептов блинов из овсянки<br><br>Овсяноблин с творогом<br>Взбейте в мисочке белок и целое яйцо, посолите.

Разотрите обезжиренный творог, добавив молоко и муку из овсяных хлопьев (15 г/10 мл/15 г). Соедините обе массы. Сковороду с помощью салфетки смажьте постным маслом, раскалите, налейте тесто. Поджарьте блин с обеих сторон, убавив нагрев (накройте крышкой). Одна сторона готовится примерно 3-5 минут.<br><br>Овсяноблин с сыром<br>Овсяноблин, рецепт которого приведен ниже, понравится тем, кому по душе простые решения. Вам понадобятся только 2 яйца и 2 столовых ложки овсяных хлопьев. Если хотите получить более хрустящий блинчик, то хлопья не перемалывайте. Соедините, посолите, дайте постоять. Поджарьте с одной стороны, переверните. Тонкий ломтик маложирного белого сыра положите на одну половину, накройте второй и дождитесь, пока сыр расплавится.<br><br>Овсяноблин с бананом<br>Яйцо взбейте, добавьте соль, заменитель сахара, 30 г отрубей или перемолотых хлопьев, разбавьте обезжиренным кефиром, дайте настояться. Поджарьте блинчик. Приготовьте начинку, переработав блендером 100 г нежирного творога, небольшой банан и 1-2 ст.л. обезжиренного молока. Намажьте начинку на блинчик.<br><br> <br>А вот другой рецепт.<br> Взбейте целое яйцо и пару белков со щепоткой соли, добавьте горсточку овсяных хлопьев и порезанный банан. Поджарьте блинчик как обычно.<br><br>Овсяноблин без яиц<br>Овсяноблин можно приготовить даже без яиц – этот рецепт особенно привлекателен для вегетарианцев и для тех, кто соблюдает пост. Норму хлопьев в этом рецепте придется увеличить до 1.5 ст. Также вам потребуются овсяные отруби (55-60 г). Соедините эти компоненты, добавьте щепотку мелкой соли, разбавьте 250 мл сыворотки. Можете подсластить заменителем сахара. Дайте массе настояться, чтобы хлопья немного набухли. Поджарьте небольшие блинчики с обеих сторон.<br><br>Овсяноблин в мультиварке<br>Помидор освободите от кожицы, разрежьте на четвертинки, поместите в чашу блендера. Добавьте туда яйцо, соль, специи, рубленую зелень и 40 г отрубей или молотых хлопьев. Переработайте. Включите режим «Выпечка». Чашу чуть смажьте, перелейте туда тесто и поджарьте с обеих сторон.<br><br>Овсяноблин на воде<br>Этот рецепт идеально подходит для диеты. Яйцо взбейте со щепоткой соли, добавьте 80 мл воды, 40 г хлопьев и 15 г овсяных отрубей. Дайте настояться и поджарьте.<br><br>Овсяноблин с корицей<br>Сварите овсяную кашу из 1 ст. овсяных хлопьев. Добавьте корицу (10 г), любой подсластитель и соль (по вкусу). Сняв с огня, положите разрыхлитель (10 г) и хорошо перемешайте. Вбейте яйцо. Через 20 минут поджарьте блинчики.<br><br>Овсяноблин с изюмом<br>Горсть изюма помойте, распарьте, обсушите на полотенце. Яичный белок взбейте с солью и 10 г сахара. 50 г хлопьев залейте 100 мл кефира и оставьте на 15 минут. Затем добавьте 5 г разрыхлителя, белок, изюм. Поджарьте блин.<br><br>Овсяноблин с яблоками<br>1.5 ст. геркулеса залейте теплым молоком (2 ст.), подсластите, посолите, оставьте на 30 минут. 3 яблока почистите, натрите на терке, выложите в геркулесовую массу вместе с взбитым яйцом. Добавьте 1 ст. овсяной муки. Поджарьте маленькие блинчики.<br><br>Приятного аппетита!<br><br>Помните, что овсяноблин гораздо лучше подходит для правильного питания, чем изделия из пшеничной муки высшего сорта. И конечно, такие блинчики можно приготовить вне диеты и накормить полезным лакомством семью!

Коллекция рецептов блинов из овсянки<br><br>Овсяноблин с творогом<br>Взбейте в мисочке белок и целое яйцо, посолите. - 876959765195

Комментарии

Комментариев нет.