8 дек 2018

Морковное печенье<br><br>Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.

<br><br>В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.<br><br>Нам понадобится:<br><br>1–2 морковка;<br>100 г - сахар;<br>1 стакан – растительное масло;<br>150 г - овсяные хлопья (мелкие);<br>200 г - мука;<br>2 чайные ложки - разрыхлитель.<br><br>Способ приготовления:<br><br>Берем морковку и тщательно промываем ее водой. Затем натираем на терке средних размеров. <br>Все представленные выше ингредиенты смешиваем между собой до однородной массы.<br>Разогреваем духовку до 180 °С. Берем противень и застилаем его пергаментом или бумагой для выпечки.<br>Из теста создаем небольшие шарики, размер которых чуть больше грецкого ореха. Их сплющиваем и выкладываем на бумагу.<br>Отправляем в духовку и оставляем на 25–30 минут.<br>Не вынимаем из духовки, пока они полностью не остынут. <br>Готово - приятного аппетита!

Морковное печенье<br><br>Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов. - 878338541003

Комментарии