Как приготовить настоящее пирожное картошка<br><br>Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...<br><br>В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко!<br><br>Базовые ингредиенты для приготовления пирожного картошка – это печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао, также можно добавлять в массу для пирожных цукаты и орехи.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>700-900 г печенья (“привет”, “земляничное” и т.п.)<br><br>200 г сливочного масла<br>1 баночка сгущенного молока<br><br>3-4 ст.л. вина (не обязательно)<br><br>5 ч.л. какао<br><br>Как приготовить в домашних условиях настоящее пирожное картошка:<br><br>Через мясорубку пропустить все печенье, а сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом с помощью миксера на слабой скорости или вручную.<br><br>В сгущено-масляную смесь добавить вино и какао, всыпать печенье, все до однородности перемешать.<br><br>Сформовать из приготовленной массы пирожные «картошка» желаемого размера и формы.<br><br>Растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара и выложить смесь в кондитерский мешок, отсадить ее из мешка на пирожные в виде «росточков».<br><br>Убрать готовые пирожные на 5-6ч в холодильник.<br><br>Приятного чаепития!
Шеф-повар OK
Как приготовить настоящее пирожное картошка<br><br>Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...<br><br>В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко!<br><br>Базовые ингредиенты для приготовления пирожного картошка – это печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао, также можно добавлять в массу для пирожных цукаты и орехи.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>700-900 г печенья (“привет”, “земляничное” и т.п.)<br><br>200 г сливочного масла<br>1 баночка сгущенного молока<br><br>3-4 ст.л. вина (не обязательно)<br><br>5 ч.л. какао<br><br>Как приготовить в домашних условиях настоящее пирожное картошка:<br><br>Через мясорубку пропустить все печенье, а сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом с помощью миксера на слабой скорости или вручную.<br><br>В сгущено-масляную смесь добавить вино и какао, всыпать печенье, все до однородности перемешать.<br><br>Сформовать из приготовленной массы пирожные «картошка» желаемого размера и формы.<br><br>Растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара и выложить смесь в кондитерский мешок, отсадить ее из мешка на пирожные в виде «росточков».<br><br>Убрать готовые пирожные на 5-6ч в холодильник.<br><br>Приятного чаепития!