Необходимо на 14-16шт:Бекон - 200-300штЛук - 2штМаринованные огурцы - 3-4штРаст. маслоДля пюре:Картофелины - 5-6штТеплое молокоСливочное масло - 1-2ст.л.ПерецСольПриготовление:Приготовьте пюре. Отварите очищенный картофель, воду слейте. Картошку разомните и добавьте немного горячего молока. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло.Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте небольшими кусочками бекон и обжарьте.Соломкой нарежьте маринованные огурчики. Приготовьте блинчики.На каждый блин выложите слой картофельного пюре, сверху - бекон, огурчики и лучок. Сверните блин.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на каждый день
Блины с толченой картошкой, беконом и огурчиками
Необходимо на 14-16шт:
Бекон - 200-300шт
Лук - 2шт
Маринованные огурцы - 3-4шт
Раст. масло
Для пюре:
Картофелины - 5-6шт
Теплое молоко
Сливочное масло - 1-2ст.л.
Перец
Соль
Приготовление:
Приготовьте пюре. Отварите очищенный картофель, воду слейте. Картошку разомните и добавьте немного горячего молока. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте небольшими кусочками бекон и обжарьте.
Соломкой нарежьте маринованные огурчики. Приготовьте блинчики.
На каждый блин выложите слой картофельного пюре, сверху - бекон, огурчики и лучок. Сверните блин.
Приятного аппетита!