Голубцы по-домашнемуИнгредиенты:* Молодая капуста - 600 г* Сметана - 150 г* Томатный сок - 500-700 мл* Рис - 0,5 стакана* Репчатый лук - 2 шт (средние)* Соль, перец - по вкусу* Мясо (любое) - 1 кг* Морковь - 2 штРецепт:1. Залейте рис кипятком и отставьте.2. Нашинкуйте капусту и перетрите ее с морковью.3. Пропустите мясо и лук через мясорубку.4. Соедините капусту с морковью, фарш, рис, соль и перец.5. Сформируйте голубцы.6. Приготовьте заливку: смешайте сметану с томатным соком, лавровым листом, перцем и солью.7. Залейте голубцы заливкой.8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
Лучшие рецепты на каждый день
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой
Голубцы по-домашнему
Ингредиенты:
* Молодая капуста - 600 г
* Сметана - 150 г
* Томатный сок - 500-700 мл
* Рис - 0,5 стакана
* Репчатый лук - 2 шт (средние)
* Соль, перец - по вкусу
* Мясо (любое) - 1 кг
* Морковь - 2 шт
Рецепт:
1. Залейте рис кипятком и отставьте.
2. Нашинкуйте капусту и перетрите ее с морковью.
3. Пропустите мясо и лук через мясорубку.
4. Соедините капусту с морковью, фарш, рис, соль и перец.
5. Сформируйте голубцы.
6. Приготовьте заливку: смешайте сметану с томатным соком, лавровым листом, перцем и солью.
7. Залейте голубцы заливкой.
8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.