Шотландские котлетыИнгредиенты:* Свинина - 300 г* Говядина - 300 г* Куриные яйца - 7 шт (1 для фарша, 6 для начинки)* Мускатный орех (тертый) - 1 ч.л.* Сушеный базилик - 1 ч.л.* Соль - 1 ч.л.* Свежая зелень (петрушка) - по вкусу* Растительное масло для фритюраРецепт по шагам:1. Смешать фарш с сырым яйцом, солью, мускатным орехом, перцем, базиликом и зеленью. Тщательно перемешать.2. Разделить фарш на 6 частей. В каждую часть завернуть сырое яйцо и плотно прижать.3. Обжарить котлеты в разогретом растительном масле до золотистой корочки.4. Выложить котлеты на решетку, чтобы стек лишний жир.5. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Лучшие рецепты на каждый день
Яйца по шотландски
Шотландские котлеты
Ингредиенты:
* Свинина - 300 г
* Говядина - 300 г
* Куриные яйца - 7 шт (1 для фарша, 6 для начинки)
* Мускатный орех (тертый) - 1 ч.л.
* Сушеный базилик - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
* Растительное масло для фритюра
Рецепт по шагам:
1. Смешать фарш с сырым яйцом, солью, мускатным орехом, перцем, базиликом и зеленью. Тщательно перемешать.
2. Разделить фарш на 6 частей. В каждую часть завернуть сырое яйцо и плотно прижать.
3. Обжарить котлеты в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4. Выложить котлеты на решетку, чтобы стек лишний жир.
5. Подавать со свежими овощами и зеленью.