Суп "Берх" Ингредиенты: * Мясо на кости (говядина) - 1 кг * Луковица - 1 шт. * Картофель - 1 кг * Морковь - 1 шт. * Сливки - 150 мл * Желток - 1 шт. * Лавровый лист - 2-3 шт. * Соль, черный перец - по вкусу * Растительное масло - для жарки * Сливочное масло - 30 г Рецепт по шагам: 1. Отварить мясо на кости в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и луковицы. 2. Отварить картофель в отдельной кастрюле. 3. Приготовить зажарку: натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить бульон от мяса и тушить до готовности. 4. Размять картофель в пюре, добавить желток, сливки, зажарку, соль и черный перец. 5. Добавить в пюре бульон от мяса до желаемой консистенции. 6. Порезать зелень и добавить в суп. 7. Готовое мясо вынуть из бульона и подавать вместе с супом.
Лучшие рецепты на каждый день
Картофельный суп с мясом
Суп "Берх"
Ингредиенты:
* Мясо на кости (говядина) - 1 кг
* Луковица - 1 шт.
* Картофель - 1 кг
* Морковь - 1 шт.
* Сливки - 150 мл
* Желток - 1 шт.
* Лавровый лист - 2-3 шт.
* Соль, черный перец - по вкусу
* Растительное масло - для жарки
* Сливочное масло - 30 г
Рецепт по шагам:
1. Отварить мясо на кости в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и луковицы.
2. Отварить картофель в отдельной кастрюле.
3. Приготовить зажарку: натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить бульон от мяса и тушить до готовности.
4. Размять картофель в пюре, добавить желток, сливки, зажарку, соль и черный перец.
5. Добавить в пюре бульон от мяса до желаемой консистенции.
6. Порезать зелень и добавить в суп.
7. Готовое мясо вынуть из бульона и подавать вместе с супом.