Колбаски из фарша Ингредиенты: * Телятина (или любое мясо): 3 кг * Нитритная соль: 1 ч. л. на 1 кг фарша * Вода: 1/4 л * Специи: 1-2 ч. л. на 1 кг фарша Рецепт: 1. Нарезать мясо кусочками и измельчить в фарш. 2. Разделить фарш на две равные части. 3. В первую часть добавить специи и соль, смешать. 4. Влить полстакана воды и замешивать фарш в течение 5 минут. 5. Готовый фарш поместить в холодильник на сутки. 6. Во вторую часть фарша добавить другие специи и также замешать. 7. Переложить фарш в кондитерский мешок или пакет и сформировать колбаски диаметром 1,5 см. 8. Выложить колбаски в духовку или дегидратор. 9. Выпекать при температуре 70 градусов в течение 8 часов.
Лучшие рецепты на каждый день
Домашние колбаски из фарша Кухня Наизнанку
Колбаски из фарша
Ингредиенты:
* Телятина (или любое мясо): 3 кг
* Нитритная соль: 1 ч. л. на 1 кг фарша
* Вода: 1/4 л
* Специи: 1-2 ч. л. на 1 кг фарша
Рецепт:
1. Нарезать мясо кусочками и измельчить в фарш.
2. Разделить фарш на две равные части.
3. В первую часть добавить специи и соль, смешать.
4. Влить полстакана воды и замешивать фарш в течение 5 минут.
5. Готовый фарш поместить в холодильник на сутки.
6. Во вторую часть фарша добавить другие специи и также замешать.
7. Переложить фарш в кондитерский мешок или пакет и сформировать колбаски диаметром 1,5 см.
8. Выложить колбаски в духовку или дегидратор.
9. Выпекать при температуре 70 градусов в течение 8 часов.