Суп с индейкой и перловкойИнгредиенты:* Филе грудки индейки - 300 г* Луковица - 1 шт.* Морковь - 1 шт.* Болгарский перец (половина) - 1/2 шт.* Помидор - 1 шт.* Картофель - 1 шт.* Зубчики чеснока - 2 шт.* Острый перец (четверть) - 1/4 шт.* Томатная паста - 1 ч. л.* Перловка (или другая крупа) - 2 ст. л.* Сахар - 1/2 ч. л.* Сливочное масло - 30 г* Соль* Перец* Хмели-сунели* Вода - 1,5 л* Сода (на кончике ножа, по желанию)* ЗеленьРецепт:1. Нарежьте филе индейки средними кусочками. Лук и перец нарежьте небольшим кубиком, морковь и острый перец - кольцами. Зубчики чеснока слегка придавите.2. Обжарьте лук на сливочном масле до полупрозрачности, добавьте соду на кончике ножа. Добавьте индейку, перец, морковь, острый перец и томатную пасту. Добавьте сахар, соль, перец и хмели-сунели. Тушите 10 минут. Всыпьте крупу и залейте водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.3. Нарежьте картофель небольшими кубиками и добавьте в суп. Варите еще 8-10 минут.4. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Лучшие рецепты на каждый день
Ароматный наваристый суп с овощами, индейкой
Суп с индейкой и перловкой
Ингредиенты:
* Филе грудки индейки - 300 г
* Луковица - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Болгарский перец (половина) - 1/2 шт.
* Помидор - 1 шт.
* Картофель - 1 шт.
* Зубчики чеснока - 2 шт.
* Острый перец (четверть) - 1/4 шт.
* Томатная паста - 1 ч. л.
* Перловка (или другая крупа) - 2 ст. л.
* Сахар - 1/2 ч. л.
* Сливочное масло - 30 г
* Соль
* Перец
* Хмели-сунели
* Вода - 1,5 л
* Сода (на кончике ножа, по желанию)
* Зелень
Рецепт:
1. Нарежьте филе индейки средними кусочками. Лук и перец нарежьте небольшим кубиком, морковь и острый перец - кольцами. Зубчики чеснока слегка придавите.
2. Обжарьте лук на сливочном масле до полупрозрачности, добавьте соду на кончике ножа. Добавьте индейку, перец, морковь, острый перец и томатную пасту. Добавьте сахар, соль, перец и хмели-сунели. Тушите 10 минут. Всыпьте крупу и залейте водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.
3. Нарежьте картофель небольшими кубиками и добавьте в суп. Варите еще 8-10 минут.
4. Перед подачей посыпьте суп зеленью.