Яичница с перцем халапеньо и сыром чеддер Ингредиенты: * 4 больших яйца * 2 столовые ложки 2% молока * 1 столовая ложка масла * 1/8 часть желтого лука, нарезанного кубиками * 1/2 перца халапеньо, измельченного * 1 зубчик чеснока, измельченного * 1/4 стакана тертого сыра чеддер * 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы Рецепт по шагам: 1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Отложите в сторону. 2. В большой неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2-3 минут). 3. Добавьте халапеньо, перец и чеснок. Готовьте, помешивая, пока не появится аромат (около 30 секунд). 4. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не начнут схватываться (около 1-2 минут). 5. Добавьте сыр чеддер и кинзу. Продолжайте готовить, помешивая, пока яйца полностью не затвердеют (около 1 минуты). 6. Подавайте сразу же.
Лучшие рецепты на каждый день
Яичница-болтунья по мексикански
Яичница с перцем халапеньо и сыром чеддер
Ингредиенты:
* 4 больших яйца
* 2 столовые ложки 2% молока
* 1 столовая ложка масла
* 1/8 часть желтого лука, нарезанного кубиками
* 1/2 перца халапеньо, измельченного
* 1 зубчик чеснока, измельченного
* 1/4 стакана тертого сыра чеддер
* 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
Рецепт по шагам:
1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Отложите в сторону.
2. В большой неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2-3 минут).
3. Добавьте халапеньо, перец и чеснок. Готовьте, помешивая, пока не появится аромат (около 30 секунд).
4. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не начнут схватываться (около 1-2 минут).
5. Добавьте сыр чеддер и кинзу. Продолжайте готовить, помешивая, пока яйца полностью не затвердеют (около 1 минуты).
6. Подавайте сразу же.