Суп с фрикадельками из фарша говядины, фасолью и перцем

Суп
Ингредиенты:
* Сельдерей стеблевой - 50 г
* Фарш (говядина) - 500 г
* Фасоль консервированная - 500 г
* Розмарин - 1 ветка
* Сливки - 100-150 мл
* Перец сладкий красный - 150 г
* Лук репчатый - 100 г
* Масло растительное - 20 мл
* Соль, перец, чеснок гранулированный - по вкусу
* Перец чили - 30 г (1 шт.)
Рецепт:
1. Нагреть сковороду с маслом.
2. Нарезать лук и сельдерей и добавить в сковороду.
3. Добавить фарш, соль, перец и гранулированный чеснок.
4. Скатать фрикадельки и добавить их в сковороду.
5. Переложить фасоль в кастрюлю и залить кипятком.
6. Измельчить часть фасоли блендером.
7. Добавить розмарин, сливки и кипяток до желаемой густоты.
8. Добавить фрикадельки, яркие овощи и специи.
9. Варить 5 минут.
Фруктовый салат
Ингредиенты:
* Мята - для украшения
* Киви - 1-2 шт.
* Персики консервированные - 200 г
* Виноград - 100 г
* Мандарины - 2 шт.
* Яблоко - 1 шт.
* Лайм (или лимон) - 1 шт.
Рецепт:
1. Нарезать фрукты и поместить в миску.
2. Добавить сок лайма или лимона.
3. Перемешать и украсить мятой.

Суп с фрикадельками из фарша говядины, фасолью и перцем - 966391584678

Комментарии

Комментариев нет.