Салат с карамелизованной грушей и сыром с плесеньюИнгредиенты:* Груша - 1 шт.* Руккола - 90 г* Сыр с плесенью - 50 г* Грецкие орехи - горсть* Мед - 1 ст.л.* Сливочное масло - по вкусу* Оливковое масло - по вкусуРецепт по шагам:1. Нарежьте грушу дольками.2. Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде.3. Добавьте в сковороду сливочное масло и мед, растопите. Выложите дольки груши и карамелизуйте до золотистого цвета.4. Раскладываем рукколу на тарелке, слегка заправляем оливковым маслом.5. Выложите грушу, кусочки сыра и орехи.6. Полейте бальзамическим соусом.
Лучшие рецепты на каждый день
Салат руккола с грушей, сыром и орехами
Салат с карамелизованной грушей и сыром с плесенью
Ингредиенты:
* Груша - 1 шт.
* Руккола - 90 г
* Сыр с плесенью - 50 г
* Грецкие орехи - горсть
* Мед - 1 ст.л.
* Сливочное масло - по вкусу
* Оливковое масло - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте грушу дольками.
2. Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде.
3. Добавьте в сковороду сливочное масло и мед, растопите. Выложите дольки груши и карамелизуйте до золотистого цвета.
4. Раскладываем рукколу на тарелке, слегка заправляем оливковым маслом.
5. Выложите грушу, кусочки сыра и орехи.
6. Полейте бальзамическим соусом.