Блинный торт с ветчиной и сыромИнгредиенты:- Яйца: 4 шт.- Молоко: 500 мл- Мука: 200-220 гр- Растительное масло: 3 ст.л.- Сахар: 2 ст.л.- Соль: 1/2 ч.л.- Сливочное масло- Ветчина: 150-200 гр- Сыр: 200 грСоус:- Чеснок: 1 зубчик- Сметана: 200 гр- Майонез: 50 гр- Соль: 1 щепотка- Лимонный перец: 1/2 ч.л.Рецепт:1. Взбейте яйца, соль и сахар.2. Добавьте 1/4 молока и перемешайте.3. Всыпьте муку и перемешайте до исчезновения комочков.4. Добавьте оставшееся молоко и размешайте до однородности.5. Добавьте растительное масло и перемешайте.6. Жарьте блины на разогретой сковороде по 1-1.5 минуты с каждой стороны.7. Смажьте готовые блины сливочным маслом.8. Смешайте ингредиенты для соуса.9. Выложите блины в форму для выпечки.10. Выложите на блины ветчину и сыр.11. Смажьте соусом.12. Накройте начинкой блинами.13. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на каждый день
Несладкий блинный пирог с ветчиной и сыром
Блинный торт с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Яйца: 4 шт.
- Молоко: 500 мл
- Мука: 200-220 гр
- Растительное масло: 3 ст.л.
- Сахар: 2 ст.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Сливочное масло
- Ветчина: 150-200 гр
- Сыр: 200 гр
Соус:
- Чеснок: 1 зубчик
- Сметана: 200 гр
- Майонез: 50 гр
- Соль: 1 щепотка
- Лимонный перец: 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Взбейте яйца, соль и сахар.
2. Добавьте 1/4 молока и перемешайте.
3. Всыпьте муку и перемешайте до исчезновения комочков.
4. Добавьте оставшееся молоко и размешайте до однородности.
5. Добавьте растительное масло и перемешайте.
6. Жарьте блины на разогретой сковороде по 1-1.5 минуты с каждой стороны.
7. Смажьте готовые блины сливочным маслом.
8. Смешайте ингредиенты для соуса.
9. Выложите блины в форму для выпечки.
10. Выложите на блины ветчину и сыр.
11. Смажьте соусом.
12. Накройте начинкой блинами.
13. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Приятного аппетита!