Мексиканский суп с фасолью, кукурузой и с фаршем говядины

Острый фасолевый суп
Ингредиенты:
* Кукуруза консервированная - 150 г
* Томаты консервированные, протертые - 100 мл
* Сельдерей (стебель) - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Фарш говяжий - 300-500 г
* Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу
* Перец чили - 1 шт.
* Кипяток - 1,5-2,5 л
* Фасоль консервированная, красная - 500 г
* Фасоль консервированная, розовая - 300 г
Для подачи:
* Сметана
* Чипсы кукурузные
* Лайм
* Кинза
Рецепт по шагам:
1. Разогреть масло в кастрюле. Обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей.
2. Добавить к ним фарш, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Перемешать и обжаривать на сильном огне.
3. Ввести консервированные томаты, перемешать и добавить кипяток.
4. Добавить консервированную фасоль, кукурузу и перец чили.
5. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
6. Посолить по вкусу.
7. Подавать со сметаной, чипсами, лаймом и кинзой.

Мексиканский суп с фасолью, кукурузой и с фаршем говядины - 966541968038

Комментарии

Комментариев нет.