Пищевой глиттер для торта без желатина

Съедобная блестящая крошка
Ингредиенты:
* Кукурузный крахмал - 10 г
* Вода - 240 г
Рецепт:
1. Смешайте кукурузный крахмал и воду в сковороде. Постоянно помешивая, варите на медленном огне, пока смесь не приобретет консистенцию клея.
2. Окрасьте смесь пищевым красителем по желанию.
3. Равномерно распределите окрашенную массу тонким слоем по пищевой пленке, ацетатной пленке или гитарному листу.
4. Сушите в духовке при температуре 50-60°C в течение 2 часов или при комнатной температуре в течение 5-6 часов.
5. Измельчите высушенную массу в кофемолке и просейте через сито, если требуется мелкая крошка.

Пищевой глиттер для торта без желатина - 966550346662

Комментарии

Комментариев нет.