Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами
Огуречный суп Ингредиенты: * Свиные ребра (или курица): 400 г * Морковь: 150 г * Сельдерей: 120 г * Лук репчатый: 80 г * Чеснок: 15 г * Картофель: 20 г * Огурец бочковой: 300 г * Рассол с огурцов: 150-200 г * Сливки (20-30%): 100 г * Масло растительное: 20-30 г * Петрушка: 15 г * Лавровый лист: 3 шт * Перец душистый: 5 шт * Соль, перец: по вкусу Рецепт: 1. Запечь свиные ребра до золотистой корочки в духовке при температуре 180-200 градусов. 2. Очистить и нарезать морковь, сельдерей, лук и картофель кубиками. Натереть огурец. 3. Пассировать лук, морковь и сельдерей в масле. Добавить свиные ребра и залить водой. Довести до кипения и варить 30 минут. 4. Добавить картофель и варить 10-15 минут. 5. Добавить тертый огурец, рассол с огурцов, соль, перец, лавровый лист и душистый перец. 6. Довести до кипения, затем добавить разогретые сливки. 7. Довести суп до кипения, попробовать и при необходимости добавить соль или перец. 8. Снять с огня и дать настояться перед подачей.
Лучшие рецепты на каждый день
Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами
Огуречный суп
Ингредиенты:
* Свиные ребра (или курица): 400 г
* Морковь: 150 г
* Сельдерей: 120 г
* Лук репчатый: 80 г
* Чеснок: 15 г
* Картофель: 20 г
* Огурец бочковой: 300 г
* Рассол с огурцов: 150-200 г
* Сливки (20-30%): 100 г
* Масло растительное: 20-30 г
* Петрушка: 15 г
* Лавровый лист: 3 шт
* Перец душистый: 5 шт
* Соль, перец: по вкусу
Рецепт:
1. Запечь свиные ребра до золотистой корочки в духовке при температуре 180-200 градусов.
2. Очистить и нарезать морковь, сельдерей, лук и картофель кубиками. Натереть огурец.
3. Пассировать лук, морковь и сельдерей в масле. Добавить свиные ребра и залить водой. Довести до кипения и варить 30 минут.
4. Добавить картофель и варить 10-15 минут.
5. Добавить тертый огурец, рассол с огурцов, соль, перец, лавровый лист и душистый перец.
6. Довести до кипения, затем добавить разогретые сливки.
7. Довести суп до кипения, попробовать и при необходимости добавить соль или перец.
8. Снять с огня и дать настояться перед подачей.