ГаспачоИнгредиенты:* Огурец свежий - 2 шт.* Авокадо спелое - 1 шт.* Вода питьевая - 200 мл* Сливки 20-35% - 100 мл* Чеснок - 1 долька* Соль, перец черный - по вкусу* Сок 1 лайма - по вкусу* Цедра 1 лайма - по вкусу* Зеленый лук - 2-3 пера* Мята - по вкусу* Базилик зеленый - по желаниюРецепт:1. Огурцы разрезать пополам, удалить семена, очистить от кожицы. Авокадо и чеснок очистить. Все овощи нарезать кусочками. Зелень промыть.2. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить.3. Охладить гаспачо в холодильнике не менее 30 минут.
Лучшие рецепты на каждый день
Суп Гаспачо из огурцов и авокадо
Гаспачо
Ингредиенты:
* Огурец свежий - 2 шт.
* Авокадо спелое - 1 шт.
* Вода питьевая - 200 мл
* Сливки 20-35% - 100 мл
* Чеснок - 1 долька
* Соль, перец черный - по вкусу
* Сок 1 лайма - по вкусу
* Цедра 1 лайма - по вкусу
* Зеленый лук - 2-3 пера
* Мята - по вкусу
* Базилик зеленый - по желанию
Рецепт:
1. Огурцы разрезать пополам, удалить семена, очистить от кожицы. Авокадо и чеснок очистить. Все овощи нарезать кусочками. Зелень промыть.
2. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить.
3. Охладить гаспачо в холодильнике не менее 30 минут.