Суп уха из петуха и рыбы карась в казане Просто Кухня
Уха из петуха и карасей Ингредиенты: * Петух фермерский целый ощипанный - 1 шт. * Караси свежие потрошеные и очищенные - 5 шт. * Картофель средний - 8 шт. * Помидоры средние - 3 шт. * Водка - 50 мл * Зеленый лук - 30 г * Морковь средняя - 3 шт. * Лук репчатый средний - 3 шт. * Лавровый лист - 2 шт. * Вода - 8 л * Соль - по вкусу Рецепт по шагам: 1. Петуха промыть и поместить в казан с 8 литрами воды. Добавить 3 неочищенных луковицы и варить не менее 2 часов. Вынуть петуха и луковицы из бульона. Петуха остудить и нарезать на кусочки. 2. Морковь нарезать крупно и добавить в бульон. Картофель нарезать средними кусочками и добавить к моркови. Варить до готовности. 3. Разрезать 3 карася на части, 2 оставить целыми и добавить в суп. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в суп на 30 секунд, затем вынуть, снять кожицу и нарезать крупно. Вернуть помидоры в суп. 4. Посолить, добавить лавровый лист и водку. Опустить в суп горящий уголь на несколько секунд. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться. 5. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить в суп кусочки петуха и перемешать. 6. Разлить суп по тарелкам, положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.
Лучшие рецепты на каждый день
Суп уха из петуха и рыбы карась в казане Просто Кухня
Уха из петуха и карасей
Ингредиенты:
* Петух фермерский целый ощипанный - 1 шт.
* Караси свежие потрошеные и очищенные - 5 шт.
* Картофель средний - 8 шт.
* Помидоры средние - 3 шт.
* Водка - 50 мл
* Зеленый лук - 30 г
* Морковь средняя - 3 шт.
* Лук репчатый средний - 3 шт.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Вода - 8 л
* Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Петуха промыть и поместить в казан с 8 литрами воды. Добавить 3 неочищенных луковицы и варить не менее 2 часов. Вынуть петуха и луковицы из бульона. Петуха остудить и нарезать на кусочки.
2. Морковь нарезать крупно и добавить в бульон. Картофель нарезать средними кусочками и добавить к моркови. Варить до готовности.
3. Разрезать 3 карася на части, 2 оставить целыми и добавить в суп. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в суп на 30 секунд, затем вынуть, снять кожицу и нарезать крупно. Вернуть помидоры в суп.
4. Посолить, добавить лавровый лист и водку. Опустить в суп горящий уголь на несколько секунд. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
5. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить в суп кусочки петуха и перемешать.
6. Разлить суп по тарелкам, положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.