Перепелки, запеченные в соевом соусеИнгредиенты:- Перепелки - 4 шт.- Соевый соус - 80 мл- Сванская соль - 1 ч.л.- Приправа для курицы - 1 ст.л.- Соль (при отсутствии приправы) - 1 ч.л.- Черный перец - по вкусу- Горчица - 3 ч.л.- Сладкая паприка - 1 ч.л.- Сушеный чеснок - 1 ч.л.Рецепт по шагам:1. Разрежьте перепелок со стороны спинки, оставляя грудинку целой. Промойте и подсушите.2. Смешайте перепелок с приправами и соевым соусом. Разотрите и отправьте в духовку при 200°С на 30 минут.3. Во время запекания полейте перепелок выделившимся соком.4. Подавайте с любимым гарниром или без.
Лучшие рецепты на каждый день
Как приготовить сочную перепелку в духовке
Перепелки, запеченные в соевом соусе
Ингредиенты:
- Перепелки - 4 шт.
- Соевый соус - 80 мл
- Сванская соль - 1 ч.л.
- Приправа для курицы - 1 ст.л.
- Соль (при отсутствии приправы) - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Горчица - 3 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
- Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Рецепт по шагам:
1. Разрежьте перепелок со стороны спинки, оставляя грудинку целой. Промойте и подсушите.
2. Смешайте перепелок с приправами и соевым соусом. Разотрите и отправьте в духовку при 200°С на 30 минут.
3. Во время запекания полейте перепелок выделившимся соком.
4. Подавайте с любимым гарниром или без.