Галнаш чеченский галушки с начинкой

Кукурузные галушки с черемшой и творогом
Ингредиенты:
- Мука кукурузная - 200 г
- Творог - 200 г
- Черемша - 100 г
- Масло топленое - 50 г
- Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Замесить тесто из кукурузной муки и теплой воды. Если используется обычная мука, то можно добавить немного пшеничной.
2. Приготовить начинку: потушить черемшу до мягкости, нарезать и смешать с творогом, солью и топленым маслом.
3. Сформировать галушки: из кукурузного теста сделать круглые лепешки, а из обычного теста - любые формы (вареники, косички и т.д.).
4. Наполнить галушки начинкой, слепить края.
5. Отварить галушки в кипящей подсоленной воде до всплытия.
6. Подавать с кефиром.

Галнаш чеченский галушки с начинкой - 967402295974

Комментарии

Комментариев нет.