Салат с красной рыбой, свеклой, картошкой, морковкой и яйцом

Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
* Филе форели или слабосоленой красной рыбы - 200 г
* Картофель - 2-3 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Свекла - 1 шт.
* Твердый сыр - 50 г
* Майонез - 200-230 г
Рецепт:
1. Отварить овощи и яйца до готовности. Рыбу нарезать мелкими кусочками и выложить на дно формы. Покрыть тонким слоем майонеза.
2. На рыбу выложить натертый на терке картофель и снова смазать майонезом.
3. На картофель выложить натертую морковь, смазать майонезом.
4. На морковь выложить натертые яйца, оставив один желток для украшения. Смазать майонезом.
5. На яйца выложить натертую свеклу и смазать майонезом.
6. Растереть оставшийся желток в крошку и обсыпать ей салат по периметру. Центр засыпать натертым сыром.
7. Украсить салат зеленью по желанию.

Салат с красной рыбой, свеклой, картошкой, морковкой и яйцом - 967485707686

Комментарии

Комментариев нет.