Курица с лапшой и болгарским перцем в кисло-сладком соусеИнгредиенты:* Куриное филе - 350 г* Пшеничная лапша - 150 г* Болгарский перец - 3 шт.* Зелень - по вкусу* Соевый соус - по вкусу* Кисло-сладкий соус - по вкусу* Чеснок - 1 зубчик* Растительное масло - 1 ч.л.* Кунжут - по вкусуРецепт по шагам:1. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить мелко нарезанный чеснок на большом огне.2. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и обжарить на большом огне, помешивая.3. Добавить нарезанный болгарский перец и зелень, перемешать и обжарить на большом огне.4. Добавить отваренную лапшу, соевый соус и кисло-сладкий соус по вкусу. Перемешать.5. Посыпать кунжутом и перемешать.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на каждый день
Лапша вок домашняя с курицей и овощами
Курица с лапшой и болгарским перцем в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
* Куриное филе - 350 г
* Пшеничная лапша - 150 г
* Болгарский перец - 3 шт.
* Зелень - по вкусу
* Соевый соус - по вкусу
* Кисло-сладкий соус - по вкусу
* Чеснок - 1 зубчик
* Растительное масло - 1 ч.л.
* Кунжут - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить мелко нарезанный чеснок на большом огне.
2. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и обжарить на большом огне, помешивая.
3. Добавить нарезанный болгарский перец и зелень, перемешать и обжарить на большом огне.
4. Добавить отваренную лапшу, соевый соус и кисло-сладкий соус по вкусу. Перемешать.
5. Посыпать кунжутом и перемешать.
Блюдо готово. Приятного аппетита!