Пирог с лососем и брокколи Ингредиенты: Тесто: - Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г - Яйцо - 1 шт - Творог мягкий - 120 г - Масло сливочное или кокосовое - 30 г - Разрыхлитель - 5 г - Соль - щепотка Начинка: - Лосось свежий - 250 г - Брокколи - 100 г - Песто - 1 ст.л. - Яйца - 2 шт - Молоко - 200 мл - Сыр легкий - 60 г - Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (по желанию) - Соль - щепотка Рецепт: 1. Тесто: Смешать муку с разрыхлителем и солью, перетереть с размягченным маслом до состояния крошки. Добавить творог и яйцо, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 2. Раскатать тесто, распределить по круглой форме диаметром 20-24 см, оставляя бортики. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 180 градусах. 3. Начинка: Брокколи обдать кипятком и нарезать. Лосось нарезать средними кусочками. Сыр натереть. Для заливки смешать яйца, молоко, песто и соль. На подпеченную основу выложить лосось, брокколи, кукурузу (по желанию). Залить заливкой, посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Лучшие рецепты на каждый день
Низкокалорийный киш с лососем и песто
Пирог с лососем и брокколи
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Творог мягкий - 120 г
- Масло сливочное или кокосовое - 30 г
- Разрыхлитель - 5 г
- Соль - щепотка
Начинка:
- Лосось свежий - 250 г
- Брокколи - 100 г
- Песто - 1 ст.л.
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 200 мл
- Сыр легкий - 60 г
- Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (по желанию)
- Соль - щепотка
Рецепт:
1. Тесто: Смешать муку с разрыхлителем и солью, перетереть с размягченным маслом до состояния крошки. Добавить творог и яйцо, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто, распределить по круглой форме диаметром 20-24 см, оставляя бортики. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 180 градусах.
3. Начинка: Брокколи обдать кипятком и нарезать. Лосось нарезать средними кусочками. Сыр натереть. Для заливки смешать яйца, молоко, песто и соль. На подпеченную основу выложить лосось, брокколи, кукурузу (по желанию). Залить заливкой, посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 180 градусах.