Суп в банке Ингредиенты: - Суп в банке - 2 банки - Паста для том яма - 1 пакет - Кокосовые сливки - 1 банка жестяная - Грибы эноки/шимиджи - 300 гр - Креветки - 400 гр - Помидоры черри - 15 шт. - Кинза свежая - большой пучок Рецепт: 1. Вылейте в кастрюлю две банки супа, добавьте 600 мл воды и пасту из пакетика. Доведите до кипения. 2. Обжарьте креветки на растительном масле. Затем обжарьте грибы на оставшемся масле. 3. Добавьте грибы и креветки в закипевший бульон. Варите 5 минут. 4. Добавьте банку кокосовых сливок. Как только сливки закипят, убавьте огонь. 5. Добавьте нарезанные половинками черри и варите 2 минуты. 6. Добавьте свежую кинзу и варите не более 1 минуты. 7. Закройте крышкой и снимите с плиты. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на каждый день
Кокосовый суп том ям с креветками
Суп в банке
Ингредиенты:
- Суп в банке - 2 банки
- Паста для том яма - 1 пакет
- Кокосовые сливки - 1 банка жестяная
- Грибы эноки/шимиджи - 300 гр
- Креветки - 400 гр
- Помидоры черри - 15 шт.
- Кинза свежая - большой пучок
Рецепт:
1. Вылейте в кастрюлю две банки супа, добавьте 600 мл воды и пасту из пакетика. Доведите до кипения.
2. Обжарьте креветки на растительном масле. Затем обжарьте грибы на оставшемся масле.
3. Добавьте грибы и креветки в закипевший бульон. Варите 5 минут.
4. Добавьте банку кокосовых сливок. Как только сливки закипят, убавьте огонь.
5. Добавьте нарезанные половинками черри и варите 2 минуты.
6. Добавьте свежую кинзу и варите не более 1 минуты.
7. Закройте крышкой и снимите с плиты.
Приятного аппетита!