РагуИнгредиенты:* Перец болгарский - 80 г* Цукини (кабачок) - 200 г* Чеснок - 2 зубчика* Перец черный молотый* Соль* Баклажаны - 200 г* Растительное масло - 2 г* Репчатый лук - 80 г* Петрушка* Шампиньоны - 100 г* Помидор - 200 г* МайоранРецепт:1. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.2. Добавить баклажаны, шампиньоны, перец, помидоры и чеснок.3. Посолить, поперчить, добавить кориандр и майоран.4. Тушить под крышкой 15 минут.5. Добавить цукини и петрушку.6. Готовить еще 5 минут.Запеченная курицаИнгредиенты:* Филе куриной грудки - 440 г* Голень куриная без кожи - 440 г* Перец черный молотый* Сушеный лук* Соль* Паприка молотая* Орегано* БазиликРецепт:1. Натереть курицу специями.2. Мариновать 2 часа.3. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут под фольгой.
Лучшие рецепты на каждый день
Овощное рагу с курицей и кабачками
Рагу
Ингредиенты:
* Перец болгарский - 80 г
* Цукини (кабачок) - 200 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Перец черный молотый
* Соль
* Баклажаны - 200 г
* Растительное масло - 2 г
* Репчатый лук - 80 г
* Петрушка
* Шампиньоны - 100 г
* Помидор - 200 г
* Майоран
Рецепт:
1. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
2. Добавить баклажаны, шампиньоны, перец, помидоры и чеснок.
3. Посолить, поперчить, добавить кориандр и майоран.
4. Тушить под крышкой 15 минут.
5. Добавить цукини и петрушку.
6. Готовить еще 5 минут.
Запеченная курица
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки - 440 г
* Голень куриная без кожи - 440 г
* Перец черный молотый
* Сушеный лук
* Соль
* Паприка молотая
* Орегано
* Базилик
Рецепт:
1. Натереть курицу специями.
2. Мариновать 2 часа.
3. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 50-60 минут под фольгой.