Шпинатный пашот Ингредиенты: * Шпинат - 2 пучка * Яйца - 2 штуки Рецепт: 1. Выстелите миску пищевой пленкой и смажьте ее растительным маслом. 2. Отделите желтки от белков. 3. Нарежьте шпинат и добавьте его в белки. Посолите. 4. Слегка взбейте белки со шпинатом. 5. Вылейте половину взбитых белков в пленку. 6. Аккуратно добавьте желтки. 7. Добавьте оставшиеся взбитые белки. 8. Заверните пленку в мешочек и закрепите его клипсой. 9. Вскипятите воду в кастрюле. 10. Проткните мешочек шпажкой и опустите его в кипящую воду. 11. Варите 5 минут. 12. Достаньте пашот из кастрюли и удалите пленку. 13. Подавайте на тостах или тарелке.
Лучшие рецепты на каждый день
Яйца пашот в домашних условиях
Шпинатный пашот
Ингредиенты:
* Шпинат - 2 пучка
* Яйца - 2 штуки
Рецепт:
1. Выстелите миску пищевой пленкой и смажьте ее растительным маслом.
2. Отделите желтки от белков.
3. Нарежьте шпинат и добавьте его в белки. Посолите.
4. Слегка взбейте белки со шпинатом.
5. Вылейте половину взбитых белков в пленку.
6. Аккуратно добавьте желтки.
7. Добавьте оставшиеся взбитые белки.
8. Заверните пленку в мешочек и закрепите его клипсой.
9. Вскипятите воду в кастрюле.
10. Проткните мешочек шпажкой и опустите его в кипящую воду.
11. Варите 5 минут.
12. Достаньте пашот из кастрюли и удалите пленку.
13. Подавайте на тостах или тарелке.