Домашний тыквенно яблочный сок с мякотью на зиму с апельсином

Нектар из тыквы и яблок
Ингредиенты:
* Тыква - 2 кг
* Яблоки - 2 кг
* Вода - 3 л
* Сахар - 600-700 г
* Лимонный сок - 120 г
* Апельсиновый сок - 410 г
Рецепт:
1. Нарезанные тыкву и яблоки поместить в кастрюлю и залить водой.
2. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы.
3. Измельчить массу блендером.
4. Добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки.
5. Довести до кипения и варить 5-10 минут.
6. Разлить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до остывания.

Домашний тыквенно яблочный сок с мякотью на зиму с апельсином - 967820936614

Комментарии

Комментариев нет.