Салат с креветками, бобами, апельсином и авокадо

Салат с креветками, эдамаме и авокадо
Ингредиенты:
* Креветки крупные - 7-8 шт.
* Бобы эдамаме - 100 г
* Салат фриллис (или другие хрустящие салатные листья)
* Апельсин - 1/2 шт.
* Авокадо - 1/2 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Лимон - 1/4 шт.
* Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Креветки разморозить, очистить и удалить кишечную вену. Апельсин нарезать на дольки и срезать кожуру. Авокадо очистить и нарезать на кусочки.
2. Листья салата промыть и просушить. На разогретой сковороде обжарить чеснок и креветки до покраснения (не более 3 минут). Добавить бобы, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
3. Выложить на тарелку салатные листья, затем дольки апельсина, авокадо, креветки и бобы. Полить заправкой по желанию.

Салат с креветками, бобами, апельсином и авокадо - 967845433766

Комментарии

Комментариев нет.