Солянка мяснаяИнгредиенты:* Говядина (лопаточная часть на кости) - 400 г* Корнишоны маринованные - 10 шт.* Болгарский перец красный - 1 шт.* Помидоры средние - 3 шт.* Грецкие орехи - 20 г* Чили перец зелёный - 1 шт.* Кинза - 1 пучок (10 г)* Томатная паста - 1 ст. ложка с горкой* Чеснок - 6 зубчиков* Петрушка - 1 пучок (15 г)* Лук репчатый средний - 2 шт.* Хмели-сунели - 1 ч. ложка* Подсолнечное масло - 20 мл* Лавровый лист - 1 шт.* СольРецепт:1. Нарезать говядину кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Добавить лук и чили.2. Добавить томатную пасту, помидоры и воду, тушить 30 минут.3. Добавить болгарский перец, корнишоны, лавровый лист, зелень, хмели-сунели, чесночно-ореховую массу. Соль по вкусу.4. Переложить в тарелку, посыпать зеленью.
Лучшие рецепты на каждый день
Грузинская солянка с говядиной настоящая Просто Кухня
Солянка мясная
Ингредиенты:
* Говядина (лопаточная часть на кости) - 400 г
* Корнишоны маринованные - 10 шт.
* Болгарский перец красный - 1 шт.
* Помидоры средние - 3 шт.
* Грецкие орехи - 20 г
* Чили перец зелёный - 1 шт.
* Кинза - 1 пучок (10 г)
* Томатная паста - 1 ст. ложка с горкой
* Чеснок - 6 зубчиков
* Петрушка - 1 пучок (15 г)
* Лук репчатый средний - 2 шт.
* Хмели-сунели - 1 ч. ложка
* Подсолнечное масло - 20 мл
* Лавровый лист - 1 шт.
* Соль
Рецепт:
1. Нарезать говядину кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Добавить лук и чили.
2. Добавить томатную пасту, помидоры и воду, тушить 30 минут.
3. Добавить болгарский перец, корнишоны, лавровый лист, зелень, хмели-сунели, чесночно-ореховую массу. Соль по вкусу.
4. Переложить в тарелку, посыпать зеленью.