Шоколадный чизкейк пломбир

Чизкейк Baileys с шоколадной основой
Ингредиенты для основы:
* Печенье Oreo, 270 г
* Сливочное масло, 70 г, размягченное
Ингредиенты для чизкейка:
* Творожный сыр, 300 г, комнатной температуры
* Сливки 33%, 300 мл
* Молочный шоколад, 300 г, растопленный
* Ликер Baileys, 60 мл
Приготовление:
Основа:
1. Измельчите печенье в мелкую крошку в блендере.
2. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Выложите массу на дно формы и сформируйте бортики.
4. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
Чизкейк:
1. Взбейте творожный сыр с 30 мл сливок до однородности.
2. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте миксером.
3. Добавьте ликер Baileys и снова перемешайте.
4. В отдельной миске взбейте оставшиеся сливки до устойчивых пиков.
5. Аккуратно введите взбитые сливки в шоколадно-творожную массу, перемешивая лопаткой.
6. Вылейте начинку на застывшую основу, разровняйте и поставьте в холодильник на 6-7 часов.
После охлаждения извлеките чизкейк из формы, украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Шоколадный чизкейк пломбир - 968053837222

Комментарии

Комментариев нет.