Морковка со свеклой

Овощное рагу
Ингредиенты:
* Свекла (250 г)
* Морковь (500 г)
* Лук (1 шт.)
* Помидоры (1-2 шт.)
* Чеснок (2 зубчика)
* Петрушка (зелень)
* Соль, перец (по вкусу)
* Сахар (по желанию)
* Вода (по необходимости)
Рецепт по шагам:
1. Очистить морковь и свеклу, натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой или кубиком. Помидор нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры и тушить несколько минут.
3. Добавить в сковороду морковь и свеклу, перемешать. Добавить сахар, соль, перец по вкусу. Протушить на среднем огне 5 минут.
4. При необходимости добавить немного воды. Влить лимонный сок. По желанию добавить черный молотый перец.
5. Перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Добавить зелень петрушки и чеснок, натертый на мелкой терке. Перемешать и готовить еще минуту.

Морковка со свеклой - 968164605094

Комментарии

Комментариев нет.