Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами

Свиные медальоны с овощами
Ингредиенты:
* Сливочное масло - 50 г
* Веточки розмарина - 2 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Бекон - 100 г
* Свиная вырезка - 500 г
* Растительное масло - 3 ст. л.
Для гарнира:
* Морковь - 2 шт.
* Корень сельдерея - 1 шт.
По вкусу:
* Перец
* Соль
Рецепт по шагам:
1. Свиную вырезку промыть, очистить от пленок, обсушить и нарезать на кусочки. Приправить солью и перцем.
2. Овощи почистить и нарезать: морковь и сельдерей - под углом 45 градусов. Отварить овощи в кипящей воде 10 минут.
3. Раздавить чеснок. Нагреть растительное масло в сковороде, добавить розмарин и чеснок.
4. Обжарить свиные медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
5. Выложить в огнеупорную форму отваренные овощи, сверху - свиные медальоны. Добавить веточки розмарина и сливочное масло.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
7. Часть овощей измельчить погружным блендером в пюре.
8. Подавать свиные медальоны с овощным пюре.

Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами - 968278738598

Комментарии

Комментариев нет.