Чеченские Хингалш с тыквой, чуду на сковороде

Чуду с тыквой
Ингредиенты для начинки:
- Тыква (отваренная)
- Лук (мелко нарезанный и обжаренный)
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Грецкие орехи / чабрец по вкусу
Ингредиенты для теста:
- Кефир - 500 мл
- Соль - 1 чайная ложка
- Сода (без горки) - 1 чайная ложка
- Мука - 600 г (+/-100 г)
Рецепт по шагам:
1. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение часа.
2. Разделить тесто на части и раскатать их.
3. На одну половину раскатанного теста выложить начинку.
4. Накрыть второй половиной теста и обрезать края роликом.
5. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон.
6. Смазать растопленным сливочным маслом.

Чеченские Хингалш с тыквой, чуду на сковороде - 968298387878

Комментарии

Комментариев нет.