Маринованные кабачкиИнгредиенты:* Кабачки - 300 г* Растительное масло - 50 мл* Мед - 1 ст. л.* Соль - 1/3 ч. л.* Петрушка - 3 ветки* Яблочный уксус - 1,5 ст. л.* Укроп - 3 ветки* Чеснок - 1 зубчикРецепт:1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок.2. Для заправки нарезать зелень, положить в миску, добавить масло, уксус, натертый чеснок и мед. Перемешать.3. Залить заправкой кабачки и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Лучшие рецепты на каждый день
Кабачки слайсами маринованные быстрого приготовления
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
* Кабачки - 300 г
* Растительное масло - 50 мл
* Мед - 1 ст. л.
* Соль - 1/3 ч. л.
* Петрушка - 3 ветки
* Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
* Укроп - 3 ветки
* Чеснок - 1 зубчик
Рецепт:
1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок.
2. Для заправки нарезать зелень, положить в миску, добавить масло, уксус, натертый чеснок и мед. Перемешать.
3. Залить заправкой кабачки и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.