Сырники Ингредиенты: * Творог - 400 г * Желтки яиц - 2 шт. * Рисовая мука (или пшеничная) - 40 г * Сахар - 2 ст. л. * Соль - щепотка * Ваниль - по желанию Рецепт: 1. Размять творог ложкой, добавить желтки и размешать. 2. Добавить сахар, соль, муку. Сформировать плотное тесто. Раскатать его на столе, присыпанном мукой, в колбаску толщиной 1-1,5 см. Нарезать на шайбы. 3. Обжарить на разогретой сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Подавать с ягодами, сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.
Лучшие рецепты на каждый день
Сырники из творога с рисовой мукой в духовке
Сырники
Ингредиенты:
* Творог - 400 г
* Желтки яиц - 2 шт.
* Рисовая мука (или пшеничная) - 40 г
* Сахар - 2 ст. л.
* Соль - щепотка
* Ваниль - по желанию
Рецепт:
1. Размять творог ложкой, добавить желтки и размешать.
2. Добавить сахар, соль, муку. Сформировать плотное тесто. Раскатать его на столе, присыпанном мукой, в колбаску толщиной 1-1,5 см. Нарезать на шайбы.
3. Обжарить на разогретой сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Подавать с ягодами, сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.