Рыбные лососевые котлеты с кокосовым пюре

Рыбные котлеты с кокосовым пюре
Ингредиенты:
- Филе семги без кожи - 500 г
- Луковица шалот - 1 шт.
- Корень имбиря - 3 см
- Петрушка и кориандр - небольшой пучок
- Лемонграсс - 2 пера
- Белый хлеб - 120 г
- Перец чили - 1 шт.
- Вустерский соус - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Красный компотский перец - по вкусу
Для пюре:
- Картофель - по вкусу
- Сливочное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу
- Тертый имбирь - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Кокосовое молоко - по вкусу
Рецепт:
1. Измельчить все ингредиенты для котлет до состояния фарша. Смешать в миске и дать настояться 20-30 минут.
2. Очистить и отварить картофель. Слить воду, добавить сливочное масло, соль, лимонный сок, имбирь, зиру и кокосовое молоко. Размять вилкой или пробить блендером.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде или запечь в духовке при температуре 220°C в течение 10-12 минут.
4. Подавать котлеты с кокосовым пюре.

Рыбные лососевые котлеты с кокосовым пюре - 968837530534

Комментарии

Комментариев нет.