Творожные пирожки с капустой жареные на сковороде

Творожные пирожки с капустой
Ингредиенты:
Творог (5%) - 280 гр
Яйца - 2 шт
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 170 гр
Капуста - 350 гр
Лук - 40 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты для теста. Разделите готовое тесто на равные части (примерно 7 кусочков).
2. На сковороде с маслом обжарьте лук, добавьте нашинкованную капусту, соль, перец. Обжарьте немного вместе, затем добавьте воды и томатную пасту. Тушите на медленном огне под крышкой до готовности.
3. Возьмите кусочек теста, сформируйте из него "блинчик", в центр положите остывшую начинку и защипните края.
4. Жарьте пирожки на антипригарной сковороде без масла на среднем огне под крышкой с двух сторон (при необходимости смажьте сковороду каплей масла).

Творожные пирожки с капустой жареные на сковороде - 969763196582

Комментарии

Комментариев нет.