Кабачковые палочки в сырной панировке в духовке

Кабачковые палочки в панировке
Ингредиенты:
Кабачки
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари
Твёрдый сыр
Мука
Любимые специи (итальянские травы)
Куркума
Рецепт:
1. Кабачки нарезать палочками толщиной примерно 2 см. Сложить в миску, посолить, перемешать и оставить на некоторое время.
2. Приготовить панировку: мелко натереть сыр, добавить сухари, специи и куркуму. Тщательно перемешать.
3. Кабачки хорошо промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.
4. Сложить кабачки в пакет, насыпать муку и потрясти, чтобы все палочки равномерно покрылись мукой.
5. Каждую палочку обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку, плотно прижимая панировку к кабачку.
6. Выложить палочки на противень и выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке около 20 минут, до золотистого цвета.
7. Готовые палочки должны быть золотистыми снаружи и мягкими внутри.

Кабачковые палочки в сырной панировке в духовке - 969914929062

Комментарии

Комментариев нет.